НВСПОСТ » exclusive » «АвтоВАЗ» поднял ценник на три модели Lada Vesta, лишив их части комплектаций

«АвтоВАЗ» поднял ценник на три модели Lada Vesta, лишив их части комплектаций

Российский автопроизводитель "АвтоВАЗ" исключил из новых прайс-листов несколько комплектаций Lada Vesta (Cross, SW и SW Cross), что привело к их удорожанию. Об этом свидетельствует информация на сайте компании.
«АвтоВАЗ» поднял ценник на три модели Lada Vesta, лишив их части комплектаций

Источник изображения: cenyavto.com

Автопроизводитель убрал комплектации 2023 модельного года, в результате чего Vesta сейчас продается только в версиях с приставкой 24. Вследствие этих изменений стоимость Lada Vesta SW увеличилась с 1,63 млн рублей до 1,64 млн рублей. Версия кросс-седан стала дороже до 1,7 млн рублей, то есть на 12 тыс. рублей. Стоимость кросс-универсала Vesta достигла 1,86 млн рублей (+12 тыс. рублей).

Примечательно, что цены на некоторые топовые модификации Vesta все же снизились. Так, ранее дорогостоящий кросс-седан Lada Vesta в версии Techno24 оценивался в 1,93 млн рублей или 2 млн рублей в зависимости от комплектации. Теперь его можно приобрести за 1,91 млн рублей и 1,99 млн рублей соответственно. А вот Vesta SW Cross подешевела на 15 тыс. рублей — до 2 млн рублей и 2,1 млн рублей.

Ранее в июне "АвтоВАЗ" повысил цены на две другие модели. Седан Lada Granta в комплектации Comfort24 Plus стал дороже на 50 тыс. рублей. Лифтбэк Granta Club24 прибавил в цене 30 тыс. рублей. В то же время внедорожник Lada Niva Travel в комплектации Comfort24 подешевел на 7 тыс. рублей. А вот в комплектациях Black24, KHL24 и Luxe24 автомобиль стал дороже на 23 тыс. рублей.

Источник: www.gazeta.ru

11:50, 10 июль 2024
Авто
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.