НВСПОСТ » exclusive » Джокович отказался продолжить интервью на Уимблдоне после неудобных вопросов

Джокович отказался продолжить интервью на Уимблдоне после неудобных вопросов

Сербский теннисист Новак Джокович прервал интервью с журналистом BBC после ряда неудобных вопросов о поведении болельщиков на его матче с Хольгером Руне на Уимблдоне.
Джокович отказался продолжить интервью на Уимблдоне после неудобных вопросов

Источник изображения: metaratings.ru

Рассерженный Джокович отверг вопросы о чрезмерной поддержке фанатами 19-летнего Руне, резко раскритиковав их поведение после игры. Во время интервью он заявил: "Есть ли у вас еще какие-то вопросы, помимо поведения болельщиков? Вы сосредоточены только на этом, а не на самом матче. Я уже сказал по этому поводу все, что хотел".

Продолжая отвечать на вопросы о своем следующем сопернике — австралийце Алексе де Миноре, Джокович заявил: "Ожидаю непростой матч". После этого он неожиданно покинул интервью, не ответив на дополнительные вопросы журналиста.

Напомним, что матч Джоковича и Руне завершился победой 20-кратного победителя турниров Большого шлема со счетом 6:3, 6:4, 6:2. Джокович допустил две двойные ошибки и реализовал четыре из 14 брейк-пойнтов, а Руне совершил четыре двойные ошибки и не реализовал ни одного брейк-пойнта из двух.

Джокович теперь встретится с де Минором в четвертьфинале Уимблдона 10 июля, ориентировочно в 17:00 по московскому времени.

Источник: www.gazeta.ru

11:41, 10 июль 2024
Спорт
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.