НВСПОСТ » exclusive » Экс-жена Тимура Родригеза опубликовала фото в откровенном купальнике

Экс-жена Тимура Родригеза опубликовала фото в откровенном купальнике

Экс-супруга шоумена Тимура Родригеза Анна Девочкина привлекла внимание пользователей соцсетей откровенной фотосессией в купальнике. В кадре она позирует на пляже в Италии, демонстрируя стройную фигуру и женственные формы.
Экс-жена Тимура Родригеза опубликовала фото в откровенном купальнике

Источник изображения: соцсети

Через полгода после развода Девочкина решила поделиться со своими подписчиками причинами краха семейной жизни. В личном блоге она откровенно призналась, что знала о неверности супруга и готова назвать имена его любовниц. Несмотря на критику в свой адрес, бизнесвумен не стала умалчивать о пережитом.

Чтобы преодолеть боль расставания, Девочкина обратилась к психотерапии, саморефлексии, интенсивным физическим нагрузкам и путешествиям. Она также подчеркнула, что качественный сон и отдых помогли ей найти опору в жизни.

Тимур Родригез 11 сентября 2023 года официально объявил о разрыве с женой после 16 лет брака. Он заявил, что не намерен комментировать причины расставания, но сохранят хорошие отношения и продолжат совместное воспитание детей. У пары двое сыновей: 15-летний Мигель и 11-летний Даниэль.

Недавно Девочкина призналась, что в 2022 году вместе с детьми покинула Россию. В качестве новой страны проживания она выбрала Испанию.

Источник: www.gazeta.ru

11:31, 10 июль 2024
Общество
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.