НВСПОСТ » exclusive » Диана Гурцкая опровергла слухи об обстреле ее квартиры

Диана Гурцкая опровергла слухи об обстреле ее квартиры

Российская певица Диана Гурцкая в своем личном блоге опровергла появившиеся в СМИ сообщения о том, что ее квартира якобы подверглась обстрелу. Артистка заявила, что информация не соответствует действительности и что с ней все в порядке.
Диана Гурцкая опровергла слухи об обстреле ее квартиры

"В Москве не стреляют! Могу сказать, что со мной все хорошо, никакого "обстрела" не было", - написала Гурцкая.

Певица поблагодарила своих поклонников за беспокойство и поддержку, а также пообещала в ближайшее время поделиться подробностями случившегося инцидента.

По данным правоохранительных органов, стрелком оказался житель соседнего дома. По факту инцидента полиция проводит проверку.

Диана Гурцкая проживает в Москве вместе со своим 15-летним сыном Константином, которого она родила от заместителя министра науки и высшего образования России Петра Кучеренко. Певица не раз признавалась, что мечтала стать матерью, но боялась, что ребенок унаследует ее слепоту. Однако в 2007 году артистка родила здорового мальчика.

Отметим, что Диана Гурцкая с рождения не видит. По словам певицы, ее родители тяжело восприняли такой диагноз, однако решили воспитывать ее как обычную девочку. Певица благодарна близким за свое полноценное детство.

Источник: www.gazeta.ru

14:24, 10 июль 2024
Общество
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.