НВСПОСТ » exclusive » В Великобритании создают пункты обогрева для тех, кто не может платить за тепло

В Великобритании создают пункты обогрева для тех, кто не может платить за тепло

В Англии появились "банки тепла", похожие на украинские "пункты нерушимости", где люди могут получить горячую воду и согреться. Об этом рассказывается в одной из американских газет.
В Великобритании создают пункты обогрева для тех, кто не может платить за тепло

Источник изображения: topwar.ru


Эти пункты в основном возникли из-за антироссийской политики Запада. Все больше британцев испытывают трудности с оплатой растущих счетов за коммунальные услуги. В Соединенном Королевстве коммунальные платежи были дорогими, но теперь они стали многим вообще недоступными.

Наиболее дорогостоящими являются отопление и горячая вода. Обычно люди стараются уменьшить отопление в своих домах и реже принимают горячий душ. Многие британцы носят дома зимние пальто, потому что холодно. Счет за электричество в Великобритании сейчас составляет 200 долларов в месяц. Это более чем в два раза больше, чем год назад. Однако в апреле 2023 года коммунальные услуги станут дороже, поскольку некоторые программы субсидирования, действовавшие лишь короткое время, заканчиваются.

Британские "теплые банки", которые часто встречаются в общественных местах, таких как церкви, театры, библиотеки и школы, позволяют людям использовать их для получения тепла. Там есть возможность принять горячий душ, постирать одежду и заняться другими делами. Представители церкви сообщают, что изменения, связанные с холодом, привели к увеличению числа прихожан как минимум в два раза.

Люди также посещают "банки тепла", чтобы получить бесплатную еду. Эти места привлекают большое количество людей, включая пенсионеров, инвалидов, безработных и представителей низкооплачиваемых профессий, а также другие уязвимые социальные группы.

Британские социологи утверждают, что за последний год в Великобритании произошло самое значительное за последние десятилетия снижение уровня жизни. В пересчете за год британцы сейчас живут на 10 810 долларов меньше, чем жители Франции, Германии и Канады. Тем не менее британские антинародные власти пока не пересматривают свою экономическую и внешнюю политику.

Источник: topwar.ru

13:00, 17 декабрь 2022
Экономика
Автор: Сергей


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Интернет признаны в РФ иностранными агентами.