НВСПОСТ » exclusive » Трамп заявил, что Байден не способен быть верховным главнокомандующим США

Трамп заявил, что Байден не способен быть верховным главнокомандующим США

Дональд Трамп заявил, что Джо Байден не способен выполнять свои обязанности как верховный главнокомандующий Соединенных Штатов, а, напротив, создаёт ситуацию, которая только усугубляется с каждым днем.
Трамп заявил, что Байден не способен быть верховным главнокомандующим США

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Трамп утверждает, что Байден ведет страну к третьей мировой войне, называя его действия "кровавой бойней". По его словам, еще никогда не было столь очевидно, что Джо Байден не обладает необходимой компетентностью и силой, чтобы руководить страной.

Дональд Трамп также описывает Байдена как коррумпированного и слабого лидера, который, по его мнению, открыл двери для врагов Соединенных Штатов, что, как он считает, проявилось в недавней атаке на американскую базу в Иордании, на границе с Сирией.

Бывший президент заключает свое заявление призывом к американскому народу обеспечить безопасность государства, уволив Байдена и всю его администрацию, сообщает РИАН.

Источник: ria.ru

08:45, 31 январь 2024
Политика
Автор: Быкова Ксения


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Транс, Лада, Чешское информационное агентство «MEDIUM, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.