НВСПОСТ » exclusive » Сыр с черноплодной рябиной оказался эффективным против простуды

Сыр с черноплодной рябиной оказался эффективным против простуды

Российские ученые создали инновационный продукт, способный помочь организму бороться с простудными заболеваниями. Этот удивительный сыр с ягодами черноплодной рябины не только радует уникальным вкусом, но и обогащен витамином С и всеми другими витаминами, присутствующими в черноплодной рябине.
Сыр с черноплодной рябиной оказался эффективным против простуды

Специалисты Российского биотехнологического университета (Росбиотех), ответственные за разработку этого продукта, подчеркивают его функциональность и потенциал в поддержании здоровья. Сыр с черноплодной рябиной помогает организму бороться с простудами и защищать его от них.

Секрет этого сыра заключается в уникальной технологии его производства, которая позволяет сохранить все полезные свойства черноплодной рябины. Этот продукт становится не только вкусным угощением, но и эффективным средством в поддержании здоровья.

Исследователи продолжают искать необычные способы борьбы с простудами, такие как высокотехнологичные антивирусные супы и многие другие. Подробности о всех новинках в области науки и техники можно будет узнать в программе "Наука и техника" с ведущим Михаилом Борзенковым, которая выйдет в эфир 4 февраля на РЕН ТВ в 10:30.

Источник: ren.tv

13:18, 03 февраль 2024
В мире
Автор: Екатерина Кузнецова


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)