НВСПОСТ » exclusive » История с проблемой со здоровьем Байдена может быть частью кампании оппонентов

История с проблемой со здоровьем Байдена может быть частью кампании оппонентов

Главный научный сотрудник института США и Канады РАН Владимир Васильев высказал мнение о возможной кампании, направленной против президента США Джо Байдена в связи с его здоровьем. По его словам, обсуждение состояния здоровья президента может стать частью стратегии недопущения его к повторной кандидатуре.
История с проблемой со здоровьем Байдена может быть частью кампании оппонентов

Специальный прокурор Роберт Хур представил отчет, в котором обсудил проблемы памяти у президента Байдена. Он описал его как "пожилого человека с добрыми намерениями и плохой памятью". Одним из примеров стал случай, когда президент не мог вспомнить детали о смерти своего сына.

Критика прокурора вызвала негодование в Белом доме. Официальный представитель отметил неуместность критики в адрес американского лидера. Сам Байден также негативно отреагировал на доклад.

Другие эксперты, включая Ронни Джексона, бывшего личного врача президентов Обамы и Трампа, высказывают мнение, что Байдену следует пройти тесты на здравомыслие перед участием в выборах.

Недавние высказывания Байдена, в которых он упоминал встречи с покойными европейскими лидерами, вызвали сомнения в его здоровье и памяти. Эти заявления стали частью обсуждения его состояния здоровья и пригодности к президентской должности.

Источник: ren.tv

19:46, 10 февраль 2024
В мире
Автор: Екатерина Кузнецова


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Первый научный», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.