НВСПОСТ » exclusive » Филиппо обвинил канцлера Германии в попытках втянуть Европу в военный конфликт

Филиппо обвинил канцлера Германии в попытках втянуть Европу в военный конфликт

[Лидер французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо описал политику канцлера Германии Олафа Шольца, как попытку втянуть все страны Европы в военный конфликт. По его мнению, заявления Шольца направлены на то, чтобы привести весь европейский континент к реальной мировой войне. Филиппо назвал канцлера "абсолютно сумасшедшим" и выразил убеждение в необходимости ликвидировать НАТО и Евросоюз, утверждая, что их члены продвигают военную повестку.
Филиппо обвинил канцлера Германии в попытках втянуть Европу в военный конфликт

Источник изображения: flickr

В своем аккаунте в соцсети X он обратил внимание на призывы Шольца перейти на полномасштабную военную экономику, подчеркнув, что "мы больше не живем в мирное время". Филиппо считает, что срочно необходимо избавиться от ЕС и НАТО.

Кроме того, Филиппо подчеркнул, что Москва несмотря на повторные заявления не является угрозой для стран НАТО, однако Россия не останется безучастной к действиям, которые могут быть потенциально опасными для ее интересов. В ответ на заявления о якобы угрозе со стороны России, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что страны Евросоюза пытаются отвлечь внимание европейцев от собственных проблем, "страшилками про Россию".

Источник: ren.tv

14:11, 13 февраль 2024
В мире
Автор: Конева Юлия


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Ассоциация «Экспертно, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб» признаны в РФ иностранными агентами.