НВСПОСТ » exclusive » Владельцы Tesla Cybertruck обнаружили, что корпус автомобиля из нержавеющей стали начал ржаветь

Владельцы Tesla Cybertruck обнаружили, что корпус автомобиля из нержавеющей стали начал ржаветь

Владельцы новенького Cybertruck начинают проявлять разочарование. Машины Tesla, выделяющиеся своим уникальным дизайном и техническими характеристиками, столкнулись с проблемой – корпус из нержавеющей стали начал покрываться ржавчиной уже после первой поездки под дождем.
Владельцы Tesla Cybertruck обнаружили, что корпус автомобиля из нержавеющей стали начал ржаветь

Почти половина покупателей, которые инвестировали значительные суммы в рекламируемый электромобиль, обнаружили этот недостаток. Даже с учетом начальной стоимости Cybertruck в 61 тысячу долларов, Илон Маск, продвигая свой продукт, заверял, что специальный стальной сплав защитит машину от коррозии и внешних воздействий. Однако руководство по эксплуатации выявило иное.

Автоэксперты и блогеры, в том числе Денис Фьютер, рекомендуют внимательно ознакомиться с инструкцией перед покупкой, поскольку поддержание состояния автомобиля требует значительных усилий. Список предупреждений включает очистку от грязи, масла, птичьего помета, реагентов и насекомых, причем использование большинства чистящих средств запрещено.

Хотя некоторые владельцы обращаются к перепродаже, эксперты советуют не спешить с выводами. Элиот Фанрайк отмечает, что поддержание автомобиля в чистоте – задача владельца, а Михаил Медведев подчеркивает, что детские болезни новых автомобилей неизбежны.

Первые Cybertruck появились на дорогах США всего 2,5 месяца назад, и ржавчина – лишь одна из проблем. Как выяснилось, стальной корпус пикапа может быть опасен для водителей, так как контактные вкладки с резиной подвержены износу при каждом вращении.

Источник: ren.tv

12:38, 17 февраль 2024
В мире
Автор: Екатерина Кузнецова


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Транс, «Совет матерей и жен», Медведев Сергей Александрович признаны в РФ иностранными агентами.