НВСПОСТ » exclusive » Состояние президента США Байдена снова вызывало беспокойство

Состояние президента США Байдена снова вызывало беспокойство

Во время своего выступления президент США Джо Байден, обсуждая финансирование украинской армии, неверно сослался на Украину и НАТО. Он призвал Конгресс принять закон о финансировании НАТО, неправильно связав это с Украиной. Эти слова стали предметом обсуждения после трансляции на телеканале Fox News 18 февраля.
Состояние президента США Байдена снова вызывало беспокойство

Источник изображения: pxhere

Состояние здоровья 81-летнего президента находится под пристальным вниманием, особенно после доклада спецпрокурора Роберта Хёра. Он упомянул забывчивость президента, но Байден отреагировал на это с раздражением, утверждая, что с его памятью всё в порядке.

В последние дни случались несколько аналогичных эпизодов. Байден неверно назвал президента Египта Абдель Фаттаха Ас-Сиси "президентом Мексики" и перепутал канцлера Германии Гельмута Колема с Ангелой Меркель. Также он неправильно упомянул президента Франции, назвав вместо Эммануэля Макрона Франсуа Миттерана, который умер в 1996 году.

Эти случаи ошибок и запутанных заявлений вызывают беспокойство среди американцев. Поведение президента и его частые ошибки поднимают вопросы о его психическом здоровье и способности эффективно выполнять обязанности президента США.

Источник: iz.ru

13:00, 18 февраль 2024
В мире
Автор: Конева Юлия


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Бер Илья Леонидович, Лада признаны в РФ иностранными агентами.