НВСПОСТ » exclusive » Нарушитель пытался проникнуть в президентский дворец Бразилии

Нарушитель пытался проникнуть в президентский дворец Бразилии

Утром 24 февраля полицейские задержали мужчину, который пытался въехать на территорию президентской резиденции Алворада в Бразилии. Инцидент произошел, когда водитель Ford Focus предпринял попытку прорваться сквозь охрану. Для остановки машины охранники применили устройство с металлическими перфораторами и даже открыли огонь, однако нарушитель смог ускользнуть.
Нарушитель пытался проникнуть в президентский дворец Бразилии

Источник изображения: pxhere

Позже мужчину нашли в жилом комплексе неподалеку от президентского дворца, и в настоящее время он дает разъяснения в управлении федеральной полиции в федеральном округе. Автомобиль водителя был изъят, а полиция намерена провести проверку по данному инциденту.

Следует отметить, что в момент инцидента президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва и его супруга находились в безопасности внутри резиденции. Согласно агентству Agência Brasil, подозреваемый, проживающий неподалеку, допустил ошибку на дороге, думая, что он направляется домой.

Источник: ren.tv

16:06, 25 февраль 2024
В мире
Автор: Конева Юлия


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Агентство», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.