НВСПОСТ » exclusive » Обыски у старшего брата Галкина связаны со скрытым гражданством Израиля

Обыски у старшего брата Галкина связаны со скрытым гражданством Израиля

Правоохранительные органы провели следственные действия в особняке старшего брата юмориста Максима Галкина (признан Минюстом РФ иноагентом) Дмитрия. Поводом для обысков послужило установленное несообщение по месту регистрации о втором гражданстве, полученном в Израиле.

Обыски у старшего брата Галкина связаны со скрытым гражданством Израиля

Источник изображения: страница Максима Галкина в Сети

По данным источников в правоохранительных органах, Дмитрий Галкин не уведомил миграционные службы о наличии у него израильского паспорта, хотя фактически проживает в этой стране. В связи с этим в отношении брата Максима Галкина 9признан в РФ иноагентом) может быть возбуждено уголовное дело по статье 330.2 УК РФ, предусматривающей штраф до 200 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 400 часов.

Источник: www.gazeta.ru

10:04, 14 июнь 2024
Общество
Автор: Шумихина Светлана


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Галкин Максим Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон» признаны в РФ иностранными агентами.