НВСПОСТ » exclusive » Звездные разборки: Брутян отреагировала на упреки Муцениеце

Звездные разборки: Брутян отреагировала на упреки Муцениеце

В социальных сетях разгорелся конфликт между актрисами Зепюр Брутян и Агатой Муцениеце. Причиной послужили высказывания звезды "Закрытой школы" в адрес ее бывшего супруга Павла Прилучного, который является нынешним мужем Брутян.

Звездные разборки: Брутян отреагировала на упреки Муцениеце

Источник изображения: страница Агаты Муцениеце в Сети

Все началось с заявления Агаты Муцениеце о том, что Павел Прилучный не может достойно признать поражение в суде. Актриса отметила, что ей ничего не нужно от бывшего мужа, кроме алиментов на детей. В ответ на это Зепюр Брутян опубликовала пост, в котором порассуждала о достоинстве.

"То, что говорят обо мне другие, никак не характеризует меня, но очень хорошо характеризует их", - написала она.

Брутян пожелала подписчикам быть сильными, чтобы никто не смог их "уязвить, подломить и поколебать".

Поклонники Брутян восприняли ее пост как ответ на нападки Муцениеце. В комментариях разгорелась бурная дискуссия, в которой некоторые пользователи встали на защиту Муцениеце. Они отмечали, что достоинство заключается не в том, чтобы враждовать с бывшей женой мужа.

Между тем, Брутян и Прилучный счастливы в браке. Актриса родила от него сына Микаэля в апреле этого года. Муцениеце же воспитывает двоих детей от Прилучного - 11-летнего сына Тимофея и 8-летнюю дочь Мию.

Источник: www.gazeta.ru

09:19, 14 июнь 2024
Общество
Автор: Шумихина Светлана


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.