НВСПОСТ » exclusive » Бедрос Киркоров обвинил бизнесмена Басенцяна в обмане на миллионы

Бедрос Киркоров обвинил бизнесмена Басенцяна в обмане на миллионы

Известный артист Бедрос Киркоров стал жертвой мошенничества и обратился в правоохранительные органы с заявлением на бизнесмена Санасара Басенцяна, который не вернул долг в размере 3,5 млн рублей. По словам адвоката Киркорова-старшего Олега Кулагина, Басенцян обманул доверие отца поп-короля российской эстрады, выдав себя за успешного бизнесмена. Он "втерся в доверие", позаимствовав деньги, а в итоге скрылся, пишет SHOT.

Бедрос Киркоров обвинил бизнесмена Басенцяна в обмане на миллионы

Источник изображения: youtube.com

История началась несколько месяцев назад, когда мужчины познакомились и Санасара Басенцян приступил к завоеванию доверия Бедроса Киркорова. Он часто приглашал его в рестораны и регулярно связывался, поддерживая иллюзию тесного делового общения. Момент для просьбы о займе был выбран удачно: в июне 2023 года Басенцян взял у Киркорова-старшего крупную сумму в долг под расписку в размере 3,5 млн рублей, пообещав вернуть ее до октября. Однако в марте бизнесмен был признан банкротом, а его активы и банковские счета оказались пустыми. Адвокат Бедроса Киркорова уверен, что Басенцян изначально не планировал возвращать долг, указывая на признаки спланированного мошенничества в его действиях.

Источник: www.gazeta.ru

09:33, 14 июнь 2024
Общество
Автор: Шумихина Светлана


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Наки Майкл Сидней признаны в РФ иностранными агентами.