НВСПОСТ » exclusive » Моргенштерн обвинил бывшую супругу в корысти

Моргенштерн обвинил бывшую супругу в корысти

В интервью на YouTube рэпер Алишер Моргенштерн (признан Минюстом РФ иноагентом) предположил, что его бывшая жена Дилара Зинатуллина сделал ему предложение ради гражданства Израиля. По словам музыканта, во время посещения синагоги их проинформировали, что Зинатуллина примет гражданство только при наличии брака.

Моргенштерн обвинил бывшую супругу в корысти

Источник изображения: страница Моргенштерна в Сети

Моргенштерн (признан в РФ иногентом) также обвинил экс-супругу в меркантильности, посетовав, что та постоянно требовала от него финансовой поддержки. Он рассказал, что планировал преподнести Диларе Зинатуллиной в подарок автомобиль на день рождения, однако в последний момент она изменила решение, попросив квартиру.

В качестве примера бескорыстности рэпер привел нынешнюю избранницу Елизавету Василенко, которая за год отношений лишь раз обращалась к нему за деньгами на обучение. Василенко, украинская актриса и блогер, широко известна по сериалу "Школа", но после начала спецоперации на Украине эмигрировала за границу.

Источник: www.gazeta.ru

10:17, 14 июнь 2024
Общество
Автор: Шумихина Светлана


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Моргенштерн Алишер Тагирович, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.